新闻资讯

NEWS INFORMATION

联系我们
地址:四川省宜宾市翠屏区南岸莱茵河畔
网址:http://www.xrdff.com
手机:13568567661 15760098888
座机:0831-2222026
邮件:xiangrunda001@163.com
行业新闻首页 > 新闻资讯 > 行业新闻

首款耐高防腐涂料成功面世

发布人:网站管理员来源:时间:2018-06-28

有一种防腐涂料,耐温可以达到火焰的温度,能耐住高温火焰长期烧烤,防腐防氧化性能良好,高硬度抗冲刷,就能成功解决以上高温环境中金属腐蚀难题!现在北京志盛威华化工有限公司联合北京各大院校以及部队研究所,历经多年、上万次的高温试验,由丰台区东铁营的志盛威华公司研发生产的ZS-811耐高温防腐涂料,拥有独家的专利技术,国内唯一的生产销售企业。志盛耐高温防腐涂料采用志盛威华特制高温溶液,耐温可以达到1800℃,可以长期耐火烧烤,涂层致密,在火中防腐效果好。

ZS耐高温防腐涂料属于水性无机涂料,涂料可以长期在火中防腐,硬度达到8H,涂料是水性无机环保涂料,常温高温下无任何有害物质挥发,绿色环保,无污染,涂料常温自固化,其物理性能、化学性能和使用性能均达到国际先进水平。ZS-811耐高温防腐涂料涂刷在高温炉体金属上,在高温火焰环境中能有效保护高温炉体金属耐防腐、提高耐酸耐碱的抵抗力,保护金属不被抗氧化、封闭保护等作用,克服普通防腐涂料在高温条件下极不适应,耐温不够,易产生起皮、皱裂、变色等缺陷。涂层稳定性高,抗冲击耐磨,在高温环境下会与其他活性分子反应,使炉体使用年限更长,致使工业生产连续性和提高产品生产量。志威华盛耐高温防腐涂料性能的优异,也提升了其适用范围。这几年来志盛威华耐高温防腐涂料已在航天航空、石油石化、冶金轻工、电力、军队系统已广泛应用,适用于烟囱、高温蒸汽管道、热交换器、高温窑炉、石油石化裂解装备、发动机部件及排气管耐高温防腐。随着科技水平的发展,ZS-811高温防腐涂料的用途也会逐步扩大。

推荐